Если хочешь написать...

   
 



 
  Если хочешь написать о важном,
  Напиши о доме и любви.
  И ещё о том, за кем отважно
  Ты отправишься на край земли.
 
  Если хочешь написать о море,
  Напиши о синей глубине.
  Как играют чайки на просторе,
  Волны улыбаются луне.
 
  Если хочешь написать о лете,
  Опиши зелёную листву
  На окне ромашковый букетик,
  Бабочек и неба синеву.
 
  Если хочешь написать о детстве,
  Напиши о маминых руках.
  О друзьях, что жили по- соседству.
  И о смелых сказочных мечтах...
 
  Если хочешь написать о счастье,
  Напиши о том, что на Земле...
  Можем мы понять по-настоящему
  Важность жизни - что дана тебе и мне!
 
 
  12.05.16г.


Рецензии