Дом

Мой милый дом родной
Уютно и тепло всегда в нем.
Я так скучаю по тебе
И часто вижу я во сне.
Хоть мамы нет уже давно,
Отец мой,братик и сестренка
Всегда теплом и радостью
Встречают там меня.
Здесь отдыхаю я всегда душой,
Забыв о жизни всей мирской.
Хочу остаться здесь я навсегда.
Я так люблю тебя,
Мой милый дом родной...


Рецензии