Я мечтаю жить у моря

Я всегда мечтала жить у моря.
Чтобы встретив утро на заре,
Слышать чаек, что зовут с собою...
Бросить камушки  во след волне,
Чтобы теплый ветер мне вдогонку
Запах с моря свежести  принес.
Чтобы встать мне спозоранку,
И смотреть как пена бьет утес.
Я, наверно, там бы и не спала
Столько света, цвета и тепла..
И совсем бы я не уставала,
От созвучий моря ...все любя.
Я хотела, чтобы на балконе
Пили чай , молчали о своем,
И шумело ласковое море....
Согреваясь  солнечным лучом.
Только все мечты,
живу не там я
На стене картина все о том,
Как прекрасно было бы у моря,
А еще прекраснее... вдвоем.    


Рецензии
Спасибо, Александр!
И Вам всех благ!

Вета Росс   01.05.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.