Любовь и маршрутка

Я друзья влюбился не на шутку
И в толпе ищу ее глаза
И порой когда сажусь в маршрутку
На стекле рисую небеса

Рядом с небом ангела и сердце
Что стрелой пронзенное в пыли
На окне ищу похуже место
Чтобы чувства выразить свои

И пока маршрутка задыхаясь
Обгоняет в пробках горбыли
На окошках грязных появлялись
Мысленные образы мои

И вот так смешав любовь и копоть
И очистив душу на стекле
Я с руками грязными по локоть
Не спеша потопаю к себе


Рецензии
Бывает же такая романтика в нашей серой жизни.Вам многие завидуют.:)

Ирина Давыдова 5   28.08.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.