***

Так хочется порой все бросить,
Уйти подальше от тревог,
Не побоявшись выйти за порог-
Сбежать...

Я не был раньше малодушен,
Признаюсь и сейчас я тверд,
Но как то воздух в груди спёрт-
Дышать...

И как щенку порой скулить,
От клетки этих обстоятельств,
От череды смешных предательств-
Устал...

Характер вовсе не послушен,
Отбросив лишнее в кювет,
Ведь миг встречать рассвет-
Настал...

И Бога о прощенье не молю,
Хотел бы просто видеть я,
Что остается Тут мой-
След.


Рецензии