Столичный флирт Тимура

Козёл Тимур залечивает раны,
Гуляет на лужайке, ест цветы,
А рядом с ним - почётная охрана,
Чтоб "знаменитость" не свели в кусты.

Внимания на собак не обращает,
Задумавшись о чём-то о своём...
С полянки одуванчики срывает...
Красив цветок... И витамины в нём!

Тимуру очень нравится в столице
Подлечивать царапины хребта.
И надо ж было этому случиться -
Его сразила Пони красота!
Ну как в такую кралю не влюбиться?

Забыл совсем, что ждёт Амур в Приморье,
И стадо коз с надеждой ждёт его
(О женихе между собою спорят)...
Тимуру же не надо НИКОГО!

Он подошёл уверенной походкой,
Ей своё имя с гордостью назвал...
И вдруг ту белокурую красотку
Не удержался и поцеловал!!

Блондинка Пони даже засмущалась...
Каков нахал! Откуда он пришёл?
Но не взбрыкнула... в поле не умчалась...
Как видно, ей понравился козёл...

Хорош собой!


Рецензии
Думаю: (О женихе между собою спорят). Иначе нужно по русски: Из-за жениха...
Ещё соображаю: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!"
Прочла целое ассорти о явлении в мире природы!
С уважением Зинаида.

Зинаида Лагунова   28.08.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спорить "за жениха" - это по-одесски. Благодарю за отклик!!
Есть такая фраза: "И шё ви имеете сказать за Одессу?"

Владимир Фабрый   28.08.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.