Материнская любовь

Мир жестоким, делаем мы сами,
Алчность губит, ненависть слепит.
Мать в печали, горькими слезами
Господа о жалости молит.

Пощади о Господи Алёшу!
Сохрани, мальчишка он совсем.
Мама.В мире нет любви дороже!
Много ей написано поэм.

Мой сынок единственный на свете!
Он один остался у меня...
Проклинаю войны на планете,
Из-за них печалится семья.

Люди! Чем мы лучше злого зверя?!
Если убиваем почём зря?!
Ненависть, вражду повсюду сеем,
Даже зверь хранит своё дитя!

Господи, спаси, спаси Алёшу!
Не позволь погибнуть на войне,
Он один остался и дороже...
Нет на белом свете, на Земле.


Рецензии
Все хорошо))) Господь всегда рядом) и стихи у вас замечательные)))))

Елена Дудинова   18.11.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена! Дай Вам Бог всех благ!!! С уважением!!!

Андрей Сергеев6   25.11.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.