Анти... легент!

Дуся !... Дуня!!...Евдо  Кия!!!...

-  Я...что?!  В паспортном  столе?!...

  - Так  зовут...  Твою  Подругу!!!... -  Улыбаются в Селе...

-  А...  Егор!... Георгий!!...  Го оо ша!!!...

-  Тоже  Западный  Агент?!...

  -  Не смотри... что  Он  Небритый!!!...

  -  Он! ... у НАС!!...  Анти ЛЕГЕНТ!!!...


Рецензии