Страшный сон

Взгляни вокруг – что ты там видишь?
Что кажется тебе своим родным?
И что брезгливо ненавидишь,
Считая для себя чужим?

Так много хочется исправить,
Так много хочется понять.
В сердца людей любви добавить,
А злость жестокую забрать.

Счастливых лиц  осталось мало,
Тоска, печаль и гнев в глазах.
И все как будто мертвым стало -
Всю боль не передать в стихах.

Толпу людей несет теченье,
И сложно выбраться самой.
Но в мимолетное мгновенье,
Ты начинаешь дикий бой.

Сбивая все перед собой,
Несешься вглубь этой воронки.
Теряешь разум и покой,
И нет конца ужасной гонки.

И нет конца, и разрывает душу,
И бьет энергия ключом.
Реальность все в момент разрушит,
Все, что казалось страшным сном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.