И как мы были хороши!..

Тот день как будто бы природа
для нас с тобой и создала.
Мы не спешили, и погода
в покое добром замерла.

Как радовались, как смеялись
над шуткой каждой от души.
Мы так случайно повстречались...
И как мы были хороши!..

На счастье встречи отвлекаясь,
теряли разговора нить.
И номерами обменялись...
Чтоб никогда не позвонить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.