В фате и белом платье...

В фате и белом платье      
Черёмуха дышала,               
И свежим ароматом               
Тепла не обещала,               

Но дождь, как ни старался,               
Травы разрушить буйство  –             
Не мог! Преображался               
Мир нив, лугов. И чувства               

Лились из нас потоком –               
Не страшен вешний холод,               
Берёзы сладким – соком,               
И взгляд опять твой  молод.    



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.         


Рецензии
Ждём,ждём белого наряда садов и пьянящего аромата цветов.

Лариса Семиколенова   30.03.2023 18:46     Заявить о нарушении
А сколько радости для пчёл!

Людмила Ревенко   03.04.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.