Заходите, добры люди!

Дверь откроешь - холодно,
А закроешь - жарко,
Мчится жизнь - не молодость,
Но ещё не старость.

"Золотая середина" -
Говорят в народе,
Смерть подальше отодвину,
Мимо пусть проходит.

Петли ладно смазаны -
Не скрипят, не стонут,
В терем этот сказочный
Вход всегда свободен.

Друг ли разлюбезный
Или ворог лютый,
Всем найдётся место,
Жить мы дружно будем.

Ни к чему обиды,
Их прощать научимся,
Стол давно накрытый
Для такого случая.

Справим славно свадебку -
"Зло" с "добром" венчается,
Наливай по "маленькой" -
Прощевай печали!

Заходите, добры люди,
Приглашаю всех на пир,
Бросив дрязги, пересуды -
Вмиг веселье сотворим!


Экспик - 13.05.16.
Музыка - Русская - Плясовая.
Ил-ция - Пир на весь мир - Лубок - Ин-нет.

Редактировать работу   Удалить рабо


Рецензии
Может уже оставишь меня в покое?

Алла Гуревич   16.05.2016 06:29     Заявить о нарушении
А ты то тут при чём ваще? Сама припёрлась, я уже и как звать тебя забыла давно))))))))))))

Елена Красавина   31.05.2016 01:03   Заявить о нарушении