Я -золотом солнца

Я -золотом солнца
И серебром луны
Войду в твое оконце,
Ты спишь и видишь сны..)

Я стражем встану рядом,
Чтоб сон твой охранять,
Я стану Звездопадом,
Чтоб взор твой услаждать!

Я - котиком пушистым
На грудь твою прилягу)
Я облаком искристым
Пред небом дам присягу!

Оберегать,хранить,
Лелеять,холить,нежить..
Ласкать,прижать,любить..
Но уж ..рассвет забрезжил..)
………………………………….


Рецензии