Нет Храма для души?

        ***
Меня несло, меня кружило,
Наделал в жизни много бед,
Чем жил, чем жив уже немило,
Но и в забвенье прока нет.

Какие ждут ещё дороги,
Какие ждут ещё пути?
Собью не раз до крови ноги,
Где ж бухта для моей души?

Иду, бреду по белу свету,
«Прости!» – прошу. «Меня прости!»
Быть может, мне прощенья нету?
И Храм души мне не найти...
       
          02.2000г.


Рецензии