Майский день рождения

Что за светлый лучик солнца пробивается в оконце?
Озаряет всё вокруг и спешит поздравить вдруг
Мою милую подругу с юбилеем - 25!

Майский день такой погожий.
Он несет сегодня тоже
Много счастья и надежд,
Радостных улыбок близких.
Всё для Маши в этот день!

Принимай скорей подарки в славный праздник - юбилей!


Рецензии