***

Я думала - душа разбита,
Рассыпалась осколками в груди.
Мне показалось - ничего не сбылось,
И смысла в жизни не найти.
И свет померк в глазах,
И сердце билось с болью,
И не хотелось думать и дышать,
А я живу,
И снова встретила весну.
Нет, боль я не забыла,
Я научилась с нею жить.
Ты - горький мой учитель,
Но ты и свет в ночи,
Ты - память, ты - моя надежда,
Ты - друг, ты - жизнь, ты - боль.
И что бы дальше ни случилось,
Ты всё равно со мной.


Рецензии