привязанность

Я пытаюсь к тебе привыкнуть
Но ее мне так не хватает
И ищу в тебе почти забытое
Но таких как она не бывает
Улыбаясь ты уверена-я твоя
Но поверь даже сердце подарено
У меня к тебе жалость детская
И не больше чем привязанность


Рецензии