Прощальное

Прости, украденное счастье,
Мне снова не хватает слов...
Как будто в первое причастье
Всех я не вспомнила грехов...

Прости - одно, наверно, сможет
Вместить сумбур и мыслей рой...
И больше я не потревожу
Покой... не... мой...
                Не… мой...

13 мая, 2016г.


Рецензии