Ника

Когда до тошноты к нему. В него
Впитаться каждой клеткой жаждешь страстно,
Ни имени не помня своего,
Ни статуса - в любви своей прекрасна

Ты, как богиня Ника. Два крыла,
Огромные, как жизни торжество, но -
Ты велика. Его мечта мала
Тебе. Прими сей факт достойно.

И кровь по венам молотым стеклом.
И сердце, как голубка, бьётся-бьётся.
И меж бровями всё сильней излом...
И, кажется, умрёшь!..
А бог смеётся.


Рецензии
Интересное стихо, мне понравилось!
Приглашаю:http://prg.stihi.ru/2016/09/23/5387
С теплом, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 16:52     Заявить о нарушении