Согласитесь

Согласитесь, вы не в силах
Обзаздыпапить Фафиандра.

Согласитесь, вы не в силах
Обзаздыпипить Фифииндра.

Согласитесь, вы не в силах
Обзаздыпупить Фуфиундра.


Согласитесь, вы не в силах
Обзаздыпопить Фофиондра.


Скажите, если вы решите заздыпапиться,
Вы сможете устроить это возле дуба?

Скажите, если вы решите заздыпипиться,
Вы сможете устроить это возле дуба?

Скажите, если вы решите заздыпупиться,
Вы сможете устроить это возле дуба?

Скажите, если вы решите заздыпопиться,
Вы сможете устроить это возле дуба?


Рецензии