1 день

Бог пришёл к нам из пустоты,
И посеял мир, что вокруг,
Он желал всем лишь доброты,
Ни кого не обидев и тут.

Создал небо и землю для нас,
Создал свет и нарёк его днём,
Тьма была, но в назначенный час,
Обращалась белым огнём.

-------------------------------

В один день был я молод совсем,
И не знал томительных снов,
Не писал, тогда я поэм,
И в тот час зародилась любовь.

Я впитал сладость первых минут,
Создал мир, в нём мечты воплотил,
Но в ответ, получил жёсткий кнут,
Я не сдался, лишь Бога молил.


Рецензии