Твори, рисуй - и будешь счастлив!


Я всматриваюсь, словно реставратор,
В картину дней, ушедших безвозвратно,
Пытаясь в серости окраски их,
Случайно уловить хоть малый блик.

Напрасно я былое потревожил -
Там яркая палитра невозможна,
От скромности минувших лет
Остался только бледный след.

Там не было любви пигментов -
Одна вода из слов бесцветных,
Привычек только полный тюбик
И холст, где пишет жизнь: "Не любит"

Судьба мне чистый лист даёт
И ярких красок небосвод,
И кисточек любви прекрасной,
Твори,рисуй - и будешь счастлив!


Рецензии