Ночь без сна

Не най­ти лу­ны, убе­жала в хмарь,
Сно­ва ночь без сна, и её не жаль.

Не ви­дать ни зги, даль хо­лод­ная.
Ты ме­ня прос­ти, под­ко­лод­ную.

Не си­деть вдво­ём нам на прис­та­ни.
Ко­раб­ли уш­ли, сро­ки выш­ли все.

Не ви­дать лу­ны, ночь кон­ча­ет­ся.
Без те­бя не жить, толь­ко ма­ять­ся.

Неп­рогляд­на боль бес­прос­ветная.
Ты ведь в даль ушел пред­рас­свет­ную.

Как же даль­ше быть, неш­то му­чить­ся?
Мне те­бя за­быть не по­лучит­ся.


Рецензии