Пожелаю тебе...

Пожелаю тебе лёгких, ровных дорог.
Обаяния в свой День рождения...
Пусть к тебе будет милым и ласковым Бог,
Благодати, добра, настроения!

Светлых, щедрых улыбок и искренних слов.
Море чувств и любви бесконечность...
Поцелуев, объятий, подарков, цветов,
Пусть тебя украшает сердечность.

Пусть в глазах твоих звёзды огнями горят.
Счастья, бодрости, силы без меры...
Пусть - " красотка " мужчины во след говорят,
Мира, солнца, надежды и веры!

                Елене Шестаковой.


Рецензии