Я не дурак, хотя не молодец

Я не дурак, хотя не молодец,
Еще скупой другим на комплименты.
Судья я есть себе и есть истец
На жизни моей грязные моменты.
Но не бывает худа без добра,
Ведь жизнь-не повод грусти и уныний.
Я не такой, каким я был вчера,
Уже тепло, в душе растаял иней.
                23.04.16.


Рецензии