Украинская Джамала, политика и Евровидение

Как про Джамалу услыхал -
О Боже, что за песня дня!
Друзей смотреть ее позвал...
Вы не осудите меня?
Как она пела! Вся в цветах,
Оплакивая все судьбу.
-Политику низзя!... - шептав -
Иначе схлопочу ганьбу!..
Ее понять нетрудно мне:
Крутись, коль брюхо просит жрать.
По краю лезвия в стране
Идет. А просят постоять.
Обама скажет пару слов,
Чтоб  ободрить  в контексте дня.
На это, может, он готов,
Вниманье тысяч ей даря?
А то оценки не дадут -
ЕС устал уж от нытья.
Ему важнее свой уют,
Чем украинская возня...   )))


Рецензии