Полет на Камчатку

Людмиле Ершовой

Смена дат,как перчатки-
только снять и надеть...
От меня до Камчатки
двое суток лететь!

Скорость я обожаю,
и сомненья в том нет-
дважды в день провожаю
и закат,и рассвет...

В небе вновь попадаю
в метеорный поток,
пыль от звезд разгребаю,
путь держу на Восток.

Аргументы не шатки,
вон,вулкан за углом...
Петропавловск-Камчатский
у меня под крылом!

На Камчатку путь труден,
мне не спать до утра...
край студенческих буден,
песен возле костра.


Рецензии