Люди так слабы не зная Бога!

Дай Господи мне разуметь,
Что люди так слабы не зная Бога...
Научи как Ты любить и не судить их строго!
Дай мне терпимей стать...
Благословлять и понимать...
Всю немощь их...всю суть их зла...
Когда нет Бога —
Душа страдает от греха...
Закована в оковы — душа раба!
Сатана поймал соблазном в сети...
Где властвует безбожие и тьма...
Безразличием полны дома —
Непониманием...раздором...
Невыносимым одиночеством и горем...
Слезами и душевной болью!
Сердца наполнены ожесточением...
Страданием...
Откуда взяться там любви?
К призыву Господа — глухи!
А я так часто обижалась...
Когда с греховным миром...
Вдруг  пересекалась...
Я духом чую злобность...отчуждение...
Незаслуженную ненависть...враждебность...
А сколько раз сама грешила...
Пытаясь к совести призвать...
Я повышала голос,пытаясь правду доказать...
Сколько нанесла себе вреда...
Пока Господь открыл глаза!
Разум повреждён у человека...
Живя во власти тьмы...
Они грехом ненасытимы...
Служа правителю сегодняшнего века...
Загнивающего мира господину...
Обезумели не зная Бога!
Христос всё ждёт...
Взывает к покаянию с креста!
Кровь пролитая Иисусом...
Сильна омыть от всякого греха!
Идёт духовная война...
Усилить мы должны молитвы...
Опасна и жестока битва...
Сатана не хочет отступать...
Людей к спасению отпускать!
Всё больше хочет захватить с собою в ад!
Давайте станем же в проломе...
Все те...кто призванные Богом...
Стать солью в этом мире...светом...
Давайте защитим от сатаны планету!
Спасение во Христе...
Давайте поспешим навстречу к Богу!
            08.05.16г.  Сошникова Е.


Рецензии