Одет, обут... весь в шоколаде...

Одет, обут...Весь в шоколаде!
Освободи себя от пут...
Оставь все слабости в осаде.
Грим? - Не беда - года сотрут.

Сквозь эволюцию - наброском
Пытаешся продолжить путь...
Протопчешь пыльную дорожку
За горизонт свой заглянуть...

Пришёл, сказал:"Ещё не вечер"
И добрым словом вдохновлял -
"Плацебо" в душах растворял
И зажигал в руинах свечи...

Здесь всё течёт: Вода и время,
И пашня ляжет под асфальт. -
Век прорастёт и бросит семя...
И зазвучит старинный альт...

май2016.


Рецензии
Понравилось!

С весенним теплом,

Татьяна Черныш -Колпакова   28.03.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо...
Добра душевного Вам....

Устимов Александр   29.03.2017 17:39   Заявить о нарушении