Первые шаги

   Стремись к Иегове чаще обращаться,
   Он держит под контролем все.
   Учись в невзгодах не ожесточаться.
   Когда испытываешься у него.

   Твои он видит испытания,
   Ты взвешиваешься на весах.
   И жизненные преодолевай задания,
   Учись ходить и делать верный шаг.

   Тебя он любит-будь уверенна.
   Он ждет тебя, не подкачай!
   Ты к чистому стремишься поклонению,
   За жизнь бороться продолжай!
   
                25.12.2008.
           (А. Зина-стала некр.возвещ.)


Рецензии