для меня эти игры как воздух

Что тебе милый мальчик не спится
Что же держишь меня на пороге
Тебе счастье уже не приснится
Для меня эти игры как воздух
Я не буду тянуть твое время
В платье черном стою за спиною
Дрогнут губы и сердце замедлит
Молча тело младое омоют

Новый день новый старт нашей жизни
Где она перейдет нам дорогу
Где не вовремя словом окликнет
Подтолкнет вниз костлявой рукою
Каждый ждет ее в конце жизни
Приглашения шлют когда плохо
Она может внезапно присниться
Для нее эти игры как воздух

Больше нет сил ей сопротивляться
Ждет меня за углом или дома
Я не видел ее но я знаю
Она рядом со мной каждой ночью

Город меркнет и улицы тлеют
Когда чувствуешь смерть за спиною
Дрогнут губы и сердце замедлит
Краски жизни останутся в черном


Рецензии