Дорога

Дорожными знаками размечена жизнь каждое утро и каждый вечер
Мне с тобой (и одной) измерять километры в привычку
Только след твоих губ в каждом облаке встречен
Мне остается спокойно писать тебе в личку
Темпом быстрым и неразборчивым слогом
Рассказать о сейчас и мнимом покое,
Вместе смеяться над грустным лишь мне исходом
И не спать в одиночку под ночным покровом
Я искала в дорогах свое сердце, что встало в груди
Разрывала словами и смехом все мысли о бывшем счастье
Это не стихотворение о моей к тебе неразделенной любви
Только проба пера в часовой привычной дороге по ночной трассе.


Рецензии