За пределом

Придёт когда-то утро дня последнего.
Придёт когда-то вечер накануне.
Наверное не будет воскресения.
Наверное нас боги обманули.

Мы полетим огнём в глубины времени.
Так бестелесно искренне свободные.
Не первого не будет ни последнего,
Все равные друг-другу, благородные.

Ведь в смерти не бывает победителей,
И проигравшие не плачут и не каются,
И не в ответе дети за родителей.
Здесь не целуются, но также не ругаются.

Здесь каждое мгновение дня последнего
Всей вечности ценнее и божественней.
По вере каждому свой мир и воскресение,
Спасение и новое пришествие.

05-05-2016


Рецензии