о нас

Время тянет назад направляя вперед
Ты мой рай я твой враг твой душевный запой
Сменит ночь света день тайны тьмы сохраня
Этот мир на двоих наших жизней игра
Наш рассудок убит и победа у чувств
Верх желаний интриг
Мысли врежутся в пульс
Будут биться на жизнь разум сердце о нас
Пусть не кончится бой только так я жива


Рецензии