Любовь на свете есть

Я верю, что любовь на свете есть.
Она сокрыта от людского взора.
Она чиста. Нетронута никем.
И не претерпит никогда позора.

Господь любовь однажды подарил,
Но люди её только осквернили,
Навеки ее ангелы забрали,
И навсегда на небесах закрыли.

Я знаю, что любовь на свете есть.
Она открыта лишь для чистых сердцем.
Они черпают часть её с небес.
Иным, же, ей, не суждено согреться.


Рецензии