Ева

Я снова задыхаюсь едким дымом,
Под тихий, еле слышный стук колес..
А где-то там, родная, снова мимо
Проходишь ты. Как жаль,что не всерьез.

Уснув сейчас, я вновь с тобой увижусь,
До боли мне близка твоя печаль.
Я жду...как глупый жду,когда приближусь
К твоим губам. Забыла? Очень жаль.

И каждый раз до дрожи пробирало,
Когда твой голос близко-близко.Умирал.
Я так боялся все забыть,а ты летала
Так высоко...Я даже и не знал.

Я уезжаю навсегда.Все неизбежно..
Опять уснул.Не продержался до припева.
Во сне ты снова обнимаешь меня нежно,
Сквозь сон шепчу-"Я так скучаю,Ева"..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.