Цигель, цигель

   18+ Осторожно Присутствует (запикана) Нецензурная брань. 2009 год.Очередная Гениальнейшая  композиция из раннего творчества.Которая тоже естественно записана на CD. Стиль RapCoreNewMetall Хой!!! Аккордов как всегда не напишу...Гори в аду плагиат!!! Спасибо!  

 -Припев-

 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,ци-гель!!!..Хой

  Sollo Guitar

  Бэк-вокал:
"Ну,Руссо туристо,облико молярен.
Ты со мной,так кроток и дьявольски коварен.
Ну,пойдём!ОOhуEuro?Окей,давай!
Потихоньку,насаждай!

 Ах,мне больно!Oh my boy!!!
It is sex,у нас с тобой
Ты возьми,быстрей меня!
Facking Russian!Я твоя!!!Да!"

  Вокал:
 О,да!Иностранная дива моя!
Всё равно,ты наверно не поймёшь не х..я
Я тебе заплатил,всего лишь за час.
Но уже пролетело,время для нас

 За дверью стоит,очень злой сутенёр
И выламывать дверь,он гнида,попёр.
И ждать,он не будет!Он хочет начать
Свои бредовые,права,мразь качать.

 А ты,лежишь и п..здишь,заткнись,сука блять!
Славянам,без толку ведь,мозги е..ать.
Мне как-то до места,ты и твой сутенёр
Скажу,ты невеста,чтоб штаны он подтёр.

 Последние минуты,в неё я точу,
Но блять,что такое?Кончить я не хочу...
Твой браток,дверь открыл и смотрит на нас
Я ему говорю:"С..ебись,п..дарас!"

 Он ушёл!Хорошо!Продолжаю топить.
Ох,устал!Мне б немножечко пива попить!
Последние секунды,в неё я точу,
Но,вот блять?Что случилось?Кончить я не могу.

 А она всё мурлычет:"Молодец,Oh!Good boy!
Если б знал ты,как мне,щас приятно с тобой!
Ты мой сладенький мальчик!И какой ты большой
Ты меня,аж порвал,у тебя он такой!!!

 Но...Пока money нет,Не прими ты всерьёз!
Твои желания бред,А мне даже до слёз...
Ну а я!Что ну я!А я ей говорю:
"О!Ну пожалуйста!Ещё минуточку!
Ну,не обламывай!Ещё секундочку!
Ещё немножечко!Ещё по крошечке!
Ещё на ниточке!И на иголочке!!!
Ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 А она,мне в ответ:
"О!О!О!Ну...ЦЦЦ Цигель,цигель,ай лю-лю!

 Ха!

_Припев_
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,ци-гель!!!..Хой

 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,цигель.
 Цигель,цигель,ай лю-лю!
Цигель,цигель,ци-гель!!!..Хой

 Sollo Guitar


 04.03.2009  Анкор Антон Горобец


Рецензии