девочка с третьей планеты

Девочка с третьей планеты
Три миллиона лет
Ходит по белому свету,
Трижды три дав ответ.

Девочка пальцы держит
Крестиком и в карман.
Облако солнце режет
Ниткой к её ногам.

Кроны сомкнут деревья,
Листьями шелестя,
Девочка им поверит.
Лет пятьдесят спустя

Девочка на планете,
Ветер в лицо или снег.
Девочка солнцу светит
Три миллиона лет.


Рецензии