Руку вверх

Руку вверх – младая подняла; над холмами –
таяла луна; слева – не приветливо, не зло,
алое качнулось полотно; ворон, улетая,
закричал; ветер бросил пригоршней
в печаль бледных хлопьев легкий хоровод;
суженый явился у ворот.


Рецензии