Красота, душа поёт...

Если бы так рисовали у нас?
Я была бы рада, это класс!
А то что творит у нас молодёжь,
От этого бросает в дрожь.
Хочется им руки оторвать
И заставить всё отмывать.
Толку нет, только вредят
Портят всё вокруг подряд.
А в этом доме и дворе
Замечательные люди живут,
Они в подъезде и дворе
В миг красоту наведут.
На эти фото я взглянула,
И немножечко взгрустнула.
А почему? Вы поняли друзья,
Не так выглядит наш подъезд,
И во  дворе у меня.
А душа просит красоты.
Умелец классный, где же ты?


Рецензии