Уже декабрь, а снега нет

Уже декабрь, а снега нет
Похоже скоро и не будет,
В дождях встаёт с утра рассвет
И стуком капель в окно будит

И я сегодня здесь один,
Ведь ты ушла ещё с закатом,
И сам себе я господин,
Но только вот шепчу, не надо!

Не надо мне свободы той
Что появилась этой ночью,
Была ты явью, не мечтой,
Теперь вот стала и заочной.


Рецензии