Ты - мое пламя

В моей душе огонь
Разжегся алым пламенем.
Приложи ко мне свою ладонь,
Окружена немеркнущим сиянием.

Этот свет настолько ярок,
Весь мир охватит, не устанет.
Пожалуй, всё судьбы подарок,
Гореть теперь он долго станет.

А подарок - это ты!
Любимый и желанный.
Перейдем мы все мосты,
Ты - мой долгожданный.

Тобою я любуюсь,
Эмоции сдержа в себе.
Каждый раз я вновь волнуюсь,
Но будем вместе и в беде.

Слезы не могу остановить,
Полны они любовью, блеском, счастьем.
Не хочу я ничего разбить,
Лишь жить хочу с твоим участьем.

"Я люблю тебя!"- кричит мое сердечко,
Не давая воздухом чужим дышать.
Не думай, что просто словечко,
Не желаю о любви молчать.

13 мая, 2016 г


Рецензии