Котёнок по имени Гамлет

Я котёнок полосатый,
Я пушистый и усатый;
Я умею хвост ловить,
Мяу-мяу говорить;
Люблю гонять игрушки,
Когтями драть подушки.

               Мяу-мяу, вот беда:
               Я за хвост поймал себя.
               Мяу-мяу, как мне быть:
               Хвост ловить иль не ловить?
               Мяу-мяу, вот беда:
               Я за хвост поймал себя.
               Мяу-мяу, ну скажи:
               "To be or not to be?"

Я сметану обожаю,
Язычком её лакаю;
Мне бы лапки крепкие,
Мне бы когти цепкие;
На шторах чтоб кататься,
И с тапками сражаться.

               Мяу-мяу, вот беда:
               Я за хвост поймал себя.
               Мяу-мяу, как мне быть:
               Хвост ловить иль не ловить?
               Мяу-мяу, вот беда:
               Я за хвост поймал себя.
               Мяу-мяу, ну скажи:
               "To be or not to be?"
               
Ем белки и витамины,
Чтобы было много силы;
Я мечтаю тигром стать,
Громко букву "рэ" рычать;
Буду первым я котом,
И дворовым королём!

               Мяу-мяу, вот беда:
               Я за хвост поймал себя.
               Мяу-мяу, как мне быть:
               Хвост ловить иль не ловить?
               Мяу-мяу, вот беда:
               Я за хвост поймал себя.
               Мяу-мяу, ну скажи:
               "To be or not to be?"

              29 декабря 2015г. 

Дорогие читатели, благодарю за внимание!            


Рецензии