Влечёт к себе Туманный Альбион...

Так хочется... порою, всё же,... мне,
Увидеть Лондон с птичьей высоты.
И бой Биг Бэна - слушать в тишине.
Все лицезреть прекрасные... мосты.

По Трафальгарской ... прогуляться.
Душой... в Гайд-парке... отдохнуть.
В Мадам Тюссо, чуть, задержаться.
И в гости к Холмсу тоже заглянуть.

Конечно, Тауэр грозный  посетить.
Где службу вороны - несут веками.
По Темзе - вояж свой... совершить.
Увидеть Лондон с Ока под ногами.

Так много мест здесь  интересных.
Мне ... Букингемский ... не забыть.
Где от людей, всегда бывает тесно.
Когда охрану время уж ... сменить.

Вестминстерское аббатство... всех,
Своею... уникальностью - сражает.      
Оно - свидетель... историчных вех.
О жизни всех монархов  оно знает.

Влечёт к себе Туманный Альбион.
Страна-легенда и исток культуры.
И Лондон с незапамятных времён.
Финансов лидер, и... архитектуры.


12.05.2016


Рецензии