Случайное касание рук

Случайное касание рук,
Все это ничего не значит!
Знакомый просто, может, друг…
Но ведь не больше, не иначе…

Случайное касание рук,
И рассмешить меня попытка,
Ты превращаешь, добрый друг,
Всю необщительность в улыбку…

Я словно открываю дверь
В твой мир, от глаз чужих закрытый…
И тихим шорохом теперь
Весна в моей душе разлита.

12 мая 2016 года


Рецензии