Сестры

Вы росли в одной семье,
Ели с одной чашки.
А теперь у вас в судьбе
Голос безучастья.

А теперь чужие вы -
Нет в вас родной жилки.
Зависть, злость и ворох лжи,
Хитрые ужимки.

В сладость вам чужой подвох,
В утешенье слезы.
Разве так задумал Бог,
Чтобы жили сестры?


Рецензии