Моя мечта, моё ты счастье...

Мечта моя, моё ты счастье
Тобою брежу день деньской
В пургу, мороз иль день ненастный
Хочу быть я всю жизнь с тобой.

С тобою утром просыпаться
С тобой вести наш тихий быт
Тебе одной лишь улыбаться
Тебе я верен и открыт.

Моя мечта, надежда, чудо
С тобой во сне и наяву.
С тобою быть хочу и буду
И как мальчишка, вновь, реву...


Рецензии