Тн

Между  половицами  юбка  застрянет
Придавая им  мягкость, себе – твердость
Зеркало пола, присмотреться  усилия
Чем  дальше, тем  прозрачнее
Письма  оборот, попытка  переписать 
Так  написать, чтобы    вернулось  обратно
Перечитанным  набело
Не  видно ни  буквы, речь  ест  съедобно
В стержни  опущена
Ноги  стоят, уходящие  в  воду
Уходящую   выше
Щурятся  пальцы, глаза  зажимают
Плавленый  сок  винограда
Стрекозиные  крылья,  утреннее  пугливо  бритье   
В  рулон  свернутое  дыханье
Чтобы  видно, кто  дышит  прицельно
Обеззаражено   наблюденьем
Ты смотришь, как  ворс  глядит где-то сверху
В темя  ввинчивается, выпуклость стоп надрывая
Уходит  отдельно,  голым  тебя  оставляя
Бритвой  режет  холодной
Туннель собирая из цифр
За которыми нет тебя  явно


Рецензии