Наёмники

(песня ополченцев Донбасса)

Заграничные ребята,
Как безмозглые котята,
К нам приперлись воевать,
Грабить нас и убивать.

В наши зимы на Донбасс
Враг полез не в первый раз.
Помним заповеди дедов:
Чтобы сдаться – не про нас!

Жили бы в своих вы странах,
Ели бы свои бананы,
Нет! Вам нравится война!
А подумать - на хрена?

К нам ползете,  …опу рвете,
О победе вы поете.
Черный, желтый, голубые:
Все на голову больные.
Что ж получите сполна,
Коли нравится война!


Рецензии