а не о том ли песнь в грозу дождя

А не о том ли песнь в грозу дождя
Что без разлук и встреч всё в жизни зря
Что в расставании ... лишь любовь познаем
И лишь в свиданиях ... мы страсть , увы , черпаем

И не о том ли в гром шумят раскаты
Что той любви вовеки мы солдаты
И при'няв бой ... лишь вкусим вкус победы
Лишь полюбив ... найдём на всё ответы

И не о том ли разбегаются зарницы
Что нет в любви ни расстояний ... нет границы
И отражаясь в обращённых наших лицах
Они вдруг оживают словно птицы

К. Н. М. Аэропорт , дождь , лечу по делам , провожает любимая ...


Рецензии